Quand la fin approche
12 heures avant la fin, ceux qui n’ont pas encore terminé leur part reçoivent une notification de rappel. Dans les cercles de dhikr et d’invocation, ce rappel va à tous les participants.
Dans une khatma, 6 heures avant la fin, les pages prises dans l’appli mais pas marquées avec Terminer retournent au pool. Quelqu’un d’autre peut les prendre et les lire ; la personne dont la part a été reprise en est informée dans l’appli.
Si le temps manque, touche la ligne Prolonger de 24 heures dans la carte Gestion de l’onglet Cercle. La date de fin est repoussée de 24 heures ; si besoin, tu peux recommencer.


