Kurz vor dem Ende
12 Stunden vor dem Ende bekommen alle, die ihren Teil noch nicht fertig haben, eine Erinnerung. In Kreisen für Dhikr und Bittgebete geht diese Erinnerung an alle Teilnehmenden.
Bei einer Khatm gehen 6 Stunden vor dem Ende Seiten, die in der App genommen und nicht mit Erledigt abgehakt wurden, zurück in den Pool. Jemand anderes kann sie nehmen und lesen; die Person, deren Seiten zurück in den Pool gegangen sind, erfährt das in der App.
Reicht die Zeit nicht, tippe im Tab Kreis in der Karte Verwaltung auf Um 24 Stunden verlängern. Das Enddatum rückt 24 Stunden nach hinten; bei Bedarf tippst du noch einmal.


